Nilai Normal PK yg Digunakan Dalam Kasus Enterohepatik

GDS : 75 – 110 mg/dl

GDP : 81 – 99 mg/dl

GPP : 117 – 135 mg/dl

Glukosa darah kelaparan : 59,4 – 90,2 mg/dl

Differnt count of Leukosit

Eosinofil : 1-4 %

Basofil : 0 – 1%

Netrofil Segmen : 50 – 70%

Netrofil Staff : 2-5 %

Limfosit : 20-10 %

Monosit : 2-8 %

Shift to left : menandakan penyakit akut, netrofil staff, dan sel muda banyak

Shift to right : menandakan penyakit kronik, netrofil segmen sedikit, banyak sel tua (limfost/monosit >)

Leukosit : 4.000 – 11. 000/ mmk

Trombosit : 150.000 – 400. 000

Ht: >20% dikatakan tidak normal

About shamdiyah

Just an ordinary girl... Hehehe... lagi sibuk bawa Sobotta kemana-mana (cuma dibawa tapi...) Eh, gak lupa bawa robin kumar, dan kawan sebangsanya deh.. Pengin bisa membahagiakan ortu yg udah sangat luar biasa amazing-nya buat ku... Gak lupa buat adekku tersayang bangga... hehehe... Orang introvet... Ceh! Yang maleeeeessss banget! Paling benci ama : Menunggu!!! Grrrr! Juga sama istilah "berenang terus tapi gak pernah sampai ke tepian" Please, deh! Finally, saat ini aku pengin banget bisa lulus dan jadi dokter yang solehah dan membantu banyak orang! Amin!

Posted on Mei 31, 2012, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: