About

Pusing…. pusing… pusing….

hehehe, kok awalannya gini sich??? Maklum lagi banyak pikiran, kata temen sich its called ” stress academic ” kekeke …. nulisnya pake englishan dikit biar keren…. Blog ini cuma iseng dibuat, mau dikate sih buat menyalurkan (idihhh… nyalurin, nyalurin pa bukkkk…??? ) nyalurin bakat… kekeke… NO! nyalurin hasrat terpendam buat NULIS! Eh, eh, niatnya mau nulis sesuatu gitu… kalau bisa nulis cerpen utawa novel on-line… siapa tau ada editor atau sutradara luar kagak sengaja mampir ni blog en ngeliat hasil KUARYA GUE… waduh! Mule deh ngayalnya(bagun, mbak! Bangun!)…. nah, itu, terus mereka naksir gitu sama tulisan gue, terus pengin jadiin film atau buku! Wuehehehe…. disini ketawa kayak mak lampir lagi bersekutu sama sekutu… weleh~!

Tapi namanya juga manusia, apalagi gue manusianya… hehehe… akhirnya niatan awalnya nggak kesampean en malah mbelok-mbelok nggak genah… dan akhirnya nie blog cuma buat… siap-siap nih… istilahnya buat… “tempat sampah” hehe… untuk materi-materi KULIAH, tugas-tugas KULIAH… dan laen-laen yang akhirannya pasti ditambahi KULIAH… seperti Tenses English, kalo yang masih inget pelajaran SMP, SMA… S+V; S+is/are+Ving… cuma ini polanya ” …. + KULIAH !!! Waduh, udah mulai tambah gila aja….

Pokoknya… ini dia sambutan dari AKU si pembuat Blog… kekeke (dibelakang pada protes: Mbak, oi, mbak! Kok sambutannya telat sih mbak?! Udah nulis 6 post baru buat sambutan… AKUsi Penulis Blog: Terus nulis, pura-pura kagak denger). INTINYA… Selamat Menikmati Segala Hidangan Yang Tersedia Disini (Emang restaurant?!) Dan harap maklum kalau isinya barang-barang aneh tentang tubuh manusia… karena SI PENULIS blog ini memang sedang KULIAH di medical Faculty! Hope the best! LULUS TEPAT WAKTU! And Insyaallah Be A Good Doctor! Amenn…

And Last… buat teman-teman seperjuangan lain, teman-teman sejawat.. GO! GO! GO!

x.o.x.o Gossip Girl…. eh, salah, sorry… kebawa tontonan semalem… ulangi ya… x.o.x.o ShamDiyah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: